Home » » Cheat Resident Evil Biohazard 4 PC

Cheat Resident Evil Biohazard 4 PC

 
banyak orang tidak pernah bosan - bosannya memainkan game Resident Evil 4, meskipun sudah berkali - kali tamat. namun banyak juga orang yang menganggap game ini sangatlah rumit. Oleh karena itu kali ini saya akan share cheat Resident Evil 4 untuk versi pc sehingga anda dapat memainkan games ini secara gampang dan mudah, sehingga kamu bisa memainkannya hingga tamat, walaupun dengan cara yang curang, hehehehe . (^o^'. bila kamu yang belum punya master Installer Resident Evil Biohazard 4, silahkan download gamenya di sini : Resident Evil Biohazard 4 Download Free
http://rian-share4u.blogspot.com/



Silahkan download Cheatnya di bawah ini


Password:
rian-share4u

Cara menggunakan Cheat:

1. buka triner,
2. jalankan gamenya
3. dalam game silahkan tekan pada keyboard :

F1 infinite health
darah tidak pernah habis

F2 infinite ammo
peluru tidak pernah habis

F3 avoid gun fires

F4 one hit kill
sekali tembakan langsung mati

F5 free shopping
belanja gratis

F6 save counter = 0

F7 lock time counter
menghentikan waktu counter (untuk minigame merceneries)

F8 back to normal
membuat game menjadi normal kembali


Jika anda masih bingung dalam menggunakannya, silahkan di comment !!!

Written by : Ryan - find more than your imagine

Crystal Disk Info adalah sebuah Software yang akan menampilkan informasi lengkap terhadap HDD/SDD. Crystal Disk Info akan memonitor hardisk secara detail mulai dari firmware, serial number, interface, ukuran disk, mode transfer, ukuran buffer dan masih banyak lagi. yang terpenting dari Crystal Disk Info ialah software ini akan memberitahu suhu Hardisk, tingkat kesalahan, dan juga kesehatan dari hard drive kamu.

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus :: Thank you for visiting ! ::

12 komentar:

  1. Maksih Gan Ane Coba Dulu...

    BalasHapus
  2. ty kk kk facebook nya apa facebook aku weka.wibana

    BalasHapus
  3. gan nie f1,f2,ampek f7 nie di ketik pa di tombol f1-f7 nya yang di tekan?

    BalasHapus
  4. gan cra menggunakan nya bagaimana

    BalasHapus
  5. apakah cheatx bisa di pakai di semua resident evil

    BalasHapus
  6. kenapa yang keluar ini

    ! Cannot execute "C:\DOCUME~1\saluyu\LOCALS~1\Temp\Rar$EX60.400\residentevil4\asx-bio4.exe"

    BalasHapus
  7. linknya perbaruin dong gan, file not found nih.

    BalasHapus
  8. gan kok gak bisa di pakai dalam versi porteble y

    BalasHapus

jangan omment dalam bentuk sara, rasis, mapun mengandung spam